BENQ Projector [LU9715] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
BENQ Projector [LU9715] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
BENQ Projector [LU9715] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
BENQ Projector [LU9715] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3 4

BENQ Projector [LU9715]

    Item No : 3317567714, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 265,772,000
-9%
Rp 239,200,000
Cicilan 12 x Rp 19,933,333  Selengkapnya
Informasi Khusus: Tidak Termasuk Kacamata 3D
Limited Stock
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 2 - 4 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WUXGA (1920 x 1200)
  • 8000 Lumens
  • 28 kg
  • S-Video
  • HDMI
  • Smart Eco
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeWUXGA (1920 x 1200) 
Brightness8000 Lumens 
Rasio Kontras100,000:1 
Rasio Aspek
  • Native 16:10 {5:4/4:3/16:10/16:9/1.88/2.35/Theaterscope/Source(Auto)/Unscaled(Real) selectable}ý  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Ultra Short Throw (5J.JCY37.001) : Fixed  
  • Wide Fix (5J.JAM37.011) : Fixed  
  • Ultra Wide (5J.JAM37.061) : 1.25:1  
  • Wide Zoom (5J.JAM37.021) : 1.41:1  
  • Standard (5J.JAM37.001) : 1.3:1  
  • Semi Long (5J.JAM37.051) : 1.65:1  
  • Long Zoom1 (5J.JAM37.031) : 1.5:1  
  • Long Zoom 2 (5J.JAM37.041) : 1.55:1ý  
 
Ukuran Gambar
  • Diagonal : 80"-500" (Standard lens)ý  
 
Input
  • Computer 1 in (D-sub 15pin)x 1  
  • Computer 2 in (5BNC, R/G/B/H/V)x 1  
  • HDMI (1.4a) x 1 (Compatible with HDCP)  
  • DVI-D in x 1 (Compatible with HDCP)  
  • LAN (RJ45) x 1 (LAN Control)  
  • 3G-SDI x 1 (Input/Output)  
  • HDBaseT x 1 (Shared with RJ45)  
  • DisplayPort x 1  
  • Trigger x 1  
  • RS232 (DB-9pin) x 1  
  • Wired Remote x 1  
  • IR Receiver x 2 (Front Rear)  
 
Output
  • Monitor out (D-sub 15pin) x 1  
  • 3D Sync x 1 (Out)  
 
Daya / Power
  • AC 100-130V, 50 to 60Hz  
  • AC 200-240V, 50 to 60Hzý  
 
Konsumsi Daya
  • 885W (max): Standby Power <0.5Wý  
 
Dimensi Produk
  • 500 x 211 x 583 mmý (W x H x D)ý  
 
Berat Produk28 Kg
  • Lens excluded  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [LU9715]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar BENQ Projector [LU9715]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us