CANON EOS M100 with Double Lens Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M100 with Double Lens Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M100 with Double Lens Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M100 with Double Lens Black - Camera Mirrorless
CANON EOS M100 with Double Lens Black - Camera Mirrorless
1 2 3 4 5

CANON EOS M100 with Double Lens Black

    Item No : 3319407610, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 10,250,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 12 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24.2 Megapixels
  • APS-C CMOS Sensor
  • DIGIC 7 17Image Processor
  • 3 inch LCD Display
  • Built-In Wi-Fi with NFC
  • Full HD 1080p Video
  • Dual Pixel CMOS AF
  • Include EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM and EF-M 22mm Lens
Harga Lainnya:
Rp 9,450,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free LCD Screen Guard
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Dual Pixel CMOS AF dengan Phase-Detection

Untuk mengabadikan momen indah dengan sempurna, kamera digital Canon EOS M100 dibekali teknologi Dual Pixel CMOS AF yang juga dikombinasikan dengan Phase Detection AF. Keduanya mampu membuat proses autofokus berjalan mulus dan presisi. Fokus kamera terus terkunci ke subjek, bahkan jika subjek bergerak saat foto atau rekam video. Canon M100 didukung sensor CMOS 24.2 Megapiksel (APS-C) yang bisa hasilkan gambar detail di berbagai kondisi pencahayaan. Selain didukung sensor beresolusi tinggi, Canon EOS M100 ditenagai Processor Image DIGIC 7 yang menjamin pengoperasian kamera tetap cepat walau digunakan memotret di pencahayaan rendah dan setingan ISO tinggi. DIGIC 7 membantu foto dan video Anda terlihat tajam dan hidup dan lebih rendah noise.

Layar Sentuh 3.0 Inch Bisa Diputar 180°

Layar sentuh EOS M100 memiliki sekitar 1.04 juta piksel sehingga memungkinkan Anda dapat melihat hasil jepretan foto atau video dalam detail tinggi. Layar bisa diputar ke depan hingga 180 derajat untuk memudahkan Anda mengambil gambar dari posisi rendah atau berfoto Selfie. Menu yang simpel dan sensor sentuh yang responsif membuat EOS M100 mudah digunakan. Cukup sekali sentuh Anda bisa menentukan di mana titik fokus kamera yang diinginkan. Memilih menu atau setingan kamera bisa dilakukan dengan gesture swipe, sementara Zoom bisa dengan bantuan dua jari. 

Fitur Menarik Canon EOS M100

Canon EOS M100 dapat merekam video dalam format Full HD beresolusi 1080p. Mode rekam video pada setingan 60p memungkinkan Anda dapat merekam subjek yang bergerak cepat atau merekam dalam mode Slow-Motion. Mode pemotretan beruntun bisa mencapai 4.0 frame per detik, dan bisa hingga 6.1 frame per detik dengan AF Lock. Khusus untuk Selfie, Canon M100 dibekali mode Self Potrait yang dapat membuat kulit Anda terlihat lebih halus, Background blur atau efek bokeh, dan membuat foto lebih cerah. Di mode ini, Anda bisa mengatur Self Timer sesuai kebutuhan.

Creative Assist untuk Memudahkan Anda Memotret

Fitur Creative Assist membuat Anda dapat mengganti pengaturan kamera dan melihat hasil foto secara langsung dengan mudah. Anda bisa menyimpan hingga 7 pengaturan pribadi untuk Anda gunakan di kemudian hari. Ditambah lagi, foto dari kamera lain bisa ditransfer ke M100 untuk dilihat setingannya dan kemudian digunakan pada M100 Anda. Dengan memudahkan pengguna dalam mengabadikan momen secara kreatif dan artistik, membuat kamera ini cocok digunakan baik oleh pemula atau profesional.

Konektivitas WiFi dan NFC Terintegrasi

Canon EOS M100 dibekali konektivitas WiFi Agar bisa terhubung ke banyak perangkat tanpa bantuan kabel. Kamera ini bisa dihubungkan ke Smartphone melalui bantuan aplikasi Camera Connect App. Selain itu, melalui WiFi Anda juga mencetak foto langsung di Printer yang sudah mendukung WiFi, transfer foto ke kamera lain, simpan foto dan video di Canon Connect Station, atau dilihat langsung di Media Player yang mendukung WiFi. selain WiFi, konektivitas NFC juga bisa digunakan untuk menghubungkan kamera ke Smartphone (Android).


ModelMirrorless 
Ukuran Sensor22.3 x 14.9 mm CMOS Sensor 
Efektif Pixel24.3 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar6000 x 4000 
File Format
  • RAW, JPEG  
 
LensaCanon Lens STM 
Panjang Fokal15 - 45mm Comparable 35mm Focal Length: 24 - 72 mm 
Lens Aperturef/3.5 (W) - 6.3 (T) to f/8 
Shutter Speed
  • 30 - 1/4000 Second , Bulb Mode  
 
Image StabilizationYes 
ISO Sensitivity100-25600 
Exposure Control-3 EV to +3 EV (in 1/3 EV steps) 
Exposure MeteringAperture Priority, Auto, Manual, Program, Shutter Priority 
White Balance
  • Auto, Cloudy, Color Temperature, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade, Underwater  
 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarLCD Touchscreen (1,040,000 pixels) 
Self-timer10 Sec, 2 Sec 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Konektivitas CetakWi-Fi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS M100 with Double Lens Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless CANON EOS M100 with Double Lens Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us