CANON PIXMA [E410] - Black - Printer Home Multifunction
CANON PIXMA [E410] - Black - Printer Home Multifunction
1 2

CANON PIXMA [E410] - Black

    Item No : 3318692429, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 942,000
-3%
Rp 906,000
Cicilan 12 x Rp 75,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 4800 x 600 dpi
  • Black/White 8 ipm Print
  • Color 4 ipm Print
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Color 1.8 ipm Copy
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Canon All-in-One Harga Terjangkau

Memiliki printer dengan fungsi all-in-one (AiO) seperti Canon PIxma E410 sangat menguntungkan. Karena hanya dengan satu printer, Anda bisa melakukan banyak hal seperti mencetak, memindai, dan membuat salinan (foto kopi) secara bersamaan. Ditambah lagi dengan harga printer yang terjangkau membuat Anda dapat menghemat banyak uang, karena tak perlu lagi membeli scanner atau mesin foto kopi lagi. Kecepatan mencetak printer ini pun bisa mencapai hingga 4 ipm (warna) dan hingga 8 ipm (hitam putih). Kelebihan apa lagi yang bisa Anda dapatkan?

 

Printer Canon Pixma E410 memiliki ukuran ramping dan bobot yang ringan. Mengingat fungsinya yang banyak, Anda akan semakin diuntungkan karena untuk menempatkan printer ini tidak memerlukan ruang yang besar. Kartrid tinta Canon yang asli juga harganya cukup terjangkau dan mampu hasilkan kualitas cetakan yang tinggi. Saat digunakan, printer ini juga cukup hemat energi. Fitur Auto Power ON dapat mendeteksi perintah dan menghidupkan printer secara otomatis. Saat tidak digunakan dalam waktu lama, printer akan kembali ke mode hemat daya. Tersedia pula mode senyap (Quiet Mode) yang bisa mengurangi kebisingan saat mencetak. Dapatkan printer Canon Pixma All-in-One ini di Bhinneka.

 


PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 (horizontal)*1 x 600 (vertical) dpi 
Kecepatan Cetak B/W8 ppm 
Kecepatan Cetak Warna4 ppm 
KonektivitasUSB 
Compatible Media SizesA4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6", 5 x 7", Envelopes (DL, COM10), Custom size (width 101.6mm - 215.9mm, length 152.4mm - 676mm) 
Copier FunctionAvailable 
Scanner FunctionAvailable 
AC AdapterAC 100 - 240V 50 / 60Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON PIXMA [E410] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Home Multifunction CANON PIXMA [E410] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Canon lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us