EATON 9PX 6000VA [9PX6KiRT31] - Ups Rackmount Expandable

EATON 9PX 6000VA [9PX6KiRT31]

    Item No : 3316715278, Merek : EATON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 55,430,000
-2%
Rp 53,999,000
Cicilan 12 x Rp 4,499,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 7 - 13 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-Line Double Conversion
  • 6000VA/5400W
  • PF 0.9
  • 305V-480V
  • 3U Rackmount
  • With rack mounting Kit
  • Spesifikasi
Daya Keluar6000VA/5400W 
Voltase Masuk
  • Input Voltage Range : 305V-480V without derating (up to 175V-480V with derating)  
  • Nominal Voltage : 380/400/415V  
  • Frequency : 50/60 Hz autoselection  
  • Frequency Range : 40-70 Hz  
  • Short Circuit Current : 120 A  
  • THDI : <5%  
 
Voltase Keluar
  • Voltages : 200/208/220/230/240/250V +/– 1%  
  • Voltage THD : < 2%  
  • Overload Capacity : 102–110% : 120s, 110–125%: 60s, 125–150%: 10s, 150%: 900ms  
  • Efficiency (Normal Mode) : Up to 95% in Online mode, 98% in Hi-Efficiency mode  
  • Output Frequency : 50/60 Hz autoselect, frequency converter as standard  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 Network management card, 1 USB port, 1 RS232 serial port (USB and RS232 ports cannot be used simultaneously), 4 dry contacts (DB9), 1 mini terminal block for remote On/Off and 1 for remote power Off, 1 DB15 for parallel operation  
 
Dimensi Produk440 x 260 x 700mm 
Lain-lain
  • User Interface : Multilingual graphical LCD display  
  • Power Factor : 0.9  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EATON 9PX 6000VA [9PX6KiRT31]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Rackmount Expandable EATON 9PX 6000VA [9PX6KiRT31]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us