HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2 3 4 5 6

HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A]

    Item No : 3317939612, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 52,860,000
-3%
Rp 50,827,000
Cicilan 12 x Rp 4,235,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 61 ppm Print
  • 600 dpi Scan
  • Black 61 cpm Copy
  • Tray 1# 100
  • Duplex
  • Ethernet
  • Fax 33.6 kbps
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Satu Printer Andalan untuk Banyak Kebutuhan

Printer kelas bisnis HP LasetJet seri Enterprise merupakan printer paling aman di dunia. Perlindungan berlapis di dalam printer menjaga keamanan data Anda setiap hari. Varian unggulan dari printer seri Enterprise ini adalah HP Color LaserJet Enterprise MFP (Multi Function Printer). Printer tersebut dirancang untuk memaksimalkan produktivitas di kantor, terutama yang berkaitan dengan pekerjaan cetak mencetak bervolume besar. Dalam satu printer Anda sudah mendapatkan scanner, foto kopi, dan mesin fax. Jadi tak perlu membeli banyak perangkat, dengan membeli printer Enterprise MFP Anda bisa mendapat semua yang dibutuhkan, lebih hemat biaya dan tempat.

 

Printer HP LaserJet Enterprise MFP terdiri dari banyak varian yang memiliki kecepatan mencetak berbeda, mulai dari 40 ppm hingga 75 ppm. Sebagai tambahan, dukungan kartrid asli JetIntelligence memungkinkan Anda bisa mencetak lebih banyak dari printer lain sekelasnya. Untuk mencetak dari printer pun semakin dimudahkan berkat pilihan konektivitas mulai dari USB hingga Wi-Fi (tergantung model).

 

Selain itu, karena dirancang untuk bisnis, printer ini sudah dilengkapi sistem keamanan di dalamnya untuk melindungi privasi data yang dicetak secara real time. Dapatkan segera printer multi fungsi dengan keamanan terpercaya ini di Bhinneka.


PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W61 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 5.000 to 30.000  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 7 all 32- & 64-bit editions, Windows 8/8.1 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows Vista all 32bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc.), Windows XP SP3 32-bit editions (XP Home, XP Pro, etc.)  
  • UNIX  
  • OS macOS 10.12 Sierra, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan  
  • Linux Boss (5.0), Linux Debian (7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, 7.6, 7.7, 7.8, 7.9, 8.0, 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5, 8.6), Linux Fedora (22, 23, 24), Linux Mint (17, 17.1, 17.2, 17.3, 18), Linux Red Hat Enterprise (6.0, 7.0), Linux SUSE (13.2, 42.1), Linux Ubuntu (12.04, 14.04, 15.10, 16.04, 16.10)  
  • Android  
 
Prosessor
  • 1.2GHz  
 
Memori Standar
  • 1.5 GB (printer); 512 MB (scanner)  
 
Maks. Memori2 GB
  • Total  
 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5 (HP PCL 5 driver available from the Web only), HP postscript level 3 emulation, native PDF printing (v 1.7), Apple AirPrint™  
 
JaringanAvailable 
Network DeviceGigabit Ethernet 10/100/1000 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard :
    • 100-sheet multipurpose feeder, 550-sheet input feeder, 150-sheet automatic document feeder, 550-sheet input feeder with stand and cabinet  
     
  • Paper handling output, standard :
    • 500-sheet ouput feeder, two-sided printing  
     
  • Maximum output capacity (sheets) :
    • Up to 500 sheets  
     
 
Media
  • Paper (plain, light, bond, recycled, heavy, extra heavy, cardstock, pre-printed, pre-punched, colored, rough, heavy rough), mono transparency, labels, letterhead, envelope, heavy envelope  
 
Compatible Media Sizes
  • Media sizes supported :
    • Feeder 1: A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16K, envelopes (C5, B5, C6, DL ISO), Postcard (JIS single and double)  
    • feeder 2: A4, A5, A5-R, B5 (JIS), 16K  
     
  • Media sizes, custom :
    • Feeder 1: 76 x 127 to 216 x 356 mm  
    • Feeder 2: 99 x 148 to 216 x 297 mm  
    • feeder 3: 99 x 148 to 216 x 356 mm  
     
  • Media weight, supported :
    • Feeder 1: 60 to 200 g/m²  
    • feeder 2-3: 60 to 120 g/m²  
     
  • Media weights, supported ADF : 45 to 199 g/m²  
 
Duplex PrintingAvailable
  • standard  
 
Facsimile Function
  • Kecepatan transmisi faks : 33.6 kbps  
  • Fax memory : Greater than 500  
  • Fax resolution : Up to 300 x 300 dpi (400 x 400 dpi for received faxes only)  
  • Speed dials, maximum number : Up to 1000 numbers (each with 210 destinations)  
 
Copier Function
  • Kecepatan salin (normal) : Hitam: Up to 61 cpm  
  • Copy resolution (black text) :
    • Up to 600 x 600 dpi (flatbed)  
    • Up to 600 x 450 dpi (ADF)  
     
  • Copy reduce / enlarge settings : 25 to 400%  
  • Copies, maximum : Up to 9999 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed, ADF  
  • Scan file format :
    • Digital Send: PDF, Hi-Compression PDF, JPEG, TIFF, MTIFF, XPS, PDF/A  
    • Scan to easy access USB: PDF, JPEG, TIFF, MTIFF, XPS, PDF/A  
    • Print from easy access USB: PDF, PS, Print Ready files (.prn, .pcl, .cht)  
     
  • Scan resolution, optical : up to 600 dpi  
  • Scan size, maximum : 216 x 356 mm  
  • Scan size (ADF), maximum : 215.9 x 863.6 mm  
  • Scan size ADF (minimum) : 68 x 147 mm  
  • Kecepatan pemindaian (normal, A4) :
    • Up to 69 ppm/111 ipm (b&w), up to 69 ppm/111 ipm (color)  
     
  • Volume pemindaian yang disarankan setiap bulan : 14,250 to 23,750  
  • Duplex ADF scanning : Yes  
  • Automatic document feeder capacity : Standard, 150 sheets  
  • File formats, supported :
    • Digital Send: PDF, JPEG, TIFF, MTIFF, XPS, PDF/A  
    • Scan to easy access USB: PDF, JPEG, TIFF, MTIFF, XPS, PDF/A  
    • Print from easy access USB: PDF, PS, Print Ready files (.prn, .pcl, .cht)  
     
 
Power Consumption
  • 740 watts (printing/copying), 29.0 watts (ready), 3.3 watts (sleep), <0.1 watts (Auto Off/Manual On), <0.1 watts (Manual Off)  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 100V to 127V nominal (+ /-10%), 50 - 60Hz nominal (+ /- 3Hz), 12 A  
  • Input voltage: 220V to 240V nominal, (+/-10%) 50 - 60Hz nominal ( +/- 3Hz), 6 A  
 
Dimensi Produk
  • Dimensi minimum (P x L x T) : 665 x 600 x 1094 mm  
  • Dimensi maksimum (P x L x T) : 1030 x 890 x 1356 mm (right side jam access door open, left side cartridge door open, all feeders open and extended, ADF open)  
 
Berat Produk52.5 kg 
ConsumablesReplacement Ink Cartridges :
  • HP 37A Black Original LaserJet Toner Cartridge (11,000 yield) CF237A  
  • HP 37X High Yield Black Original LaserJet Toner Cartridge (25,000 yield) CF237X  
  • HP 37Y Extra High Yield Black Original LaserJet Toner Cartridge (41,000 yield) CF237Y  
 
Lain-lain
  • Display :
    • 8.0-in (20.3 cm) Color Graphics Display (CGD) with touchscreen  
    • rotating (adjustable angle) display  
    • illuminated Home button (for quick return to the Home menu)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser HP LaserJet Enterprise MFP M632fht [J8J71A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us