KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] - Tangga

KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706]

Rp 3,118,500
Cicilan 6 x Rp 519,750  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Aluminium Material
  • Load Capacity 150 Kg
  • 12 Step
  • Overview
  • Spesifikasi

KRISBOW KW0103706 adalah tangga aluminium yang praktis dan multiguna dan dapat digunakan untuk melakukan pekerjaan baik di rumah maupun keperluan pertukangan. Dengan material aluminium, tangga ini sangat kokoh, tahan lama, juga ringkas dan ringan. Mudah dipindahkan maupun disimpan. Bahan aluminium pada tangga ini membuat struktur tangga anti karat, sehingga dapat digunakan di dalam maupun ruangan.

Panjang atau dimensi keseluruhan tangga ini adalah 3,66 x 0,70 x 1,90 M dengan jumlah anak tangga sebanyak 12 step. Berat tangga sekitar 9,5 kg dan dapat digunakan untuk menahan beban hingga 150 kg. Ukuran tangga yang panjang cocok untuk pekerjaan yang butuh menjangkau tempat tinggi seperti mengecat atau membersihkan lampu hias atau naik kea tap. Pijakan tangga dirancang dengan struktur anti slip, sehingga lebih aman dan tidak berbahaya, terutama jika kaki Anda basah atau bekerja dibawah hujan. Terdapat tempat untuk menaruh perkakas atau kaleng cat di bagian ujung tangga.

Fitur
  • Features
    • Deeply serrated steps are slip resistant  
    • Extra heavy duty slip resistant vinyl feet provide increased stability and security Full `U` channeled serrated steps  
     
  • Benefit
    • Pail shelf for holding tools and cans  
    • Large molded ladder top with slots  
    • Anti corrosion  
     
 
Jumlah Anak Tangga12 
Maksimal Beban150 Kg 
Dimensi Produk
  • Dimension Unit : 371 x 71 x 13 cm  
 
Berat Produk
  • Weight Unit : 9.5 Kg  
  • Netto Weight : 13.12 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] yang paling banyak dibeli. KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] Murah
Bhinneka.Com jual KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] Terbaru
Temukan dan beli KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] terbaru di Bhinneka.Com. KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KRISBOW Ladder Step Heavy Duty 3.7 Mtr 12 Step [KW0103706] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us