MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
MIYAKO Blender [BL-152PF/AP] - Blender
1 2 3 4 5 6

MIYAKO Blender [BL-152PF/AP]

    Item No : 3316365011, Merek : MIYAKO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 504,000
-26%
Rp 372,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 6 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Blender
  • Dry Mill
  • Wet Mill
  • Material: Plastik
  • Speed: 3 + Pulse
  • 1.5 L
  • 300 W
  • Overview
  • Spesifikasi

MIYAKO Blender BL-152PF/AP ini dapat membantu Anda untuk menyiapkan bahan masakan dan membuat berbagai jus yang Anda sukai. Blender ini dilengkapi dengan Jug (wadah) yang terbuat dari bahan Plastik berkualitas baik dan mudah dibersihkan, 3 pilihan kecepatan, menggunakan mata pisau Stainless Steel yang tajam, Dry Mill, daya tampung hingga 1,5 liter dan menggunakan konsumsi daya watt 300W.

Jug (wadah) Plastik dan Pilihan Kecepatan

MIYAKO Blender BL-152PF/AP ini yang menggunakan material Jug (wadah) yang terbuat dari bahan Plastik yang aman (BPA Free) dan mudah untuk dibersihkan setelah pemakaian. Dilengkapi dengan pengatur kecepatan sehingga memudahkan Anda untuk mengatur kecepatan sesuai kebutuhan Anda. Terdapat 3 kecepatan dan tombol Pulse untuk mencampur dan memblender lebih baik. kecepatan yang berbeda memungkinkan Anda untuk mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan.

Mata Pisau Stainless Steel dan Dry Mill

Blender ini dilengkapi mata pisau yang sangat tajam untuk memotong dan memblender berbagai bahan masakan dan juga buah-buahan. Mata pisau yang sangat tajam dan terbuat dari material Stainless Steel sehingga aman untuk digunakan. MIYAKO Blender BL-152PF/AP ini dilengkapi juga dengan Dry Mill untuk melumat bahan-bahan kasar seperti bumbu, cabai, bawang hingga daging. Fitur Pulse-nya pun dapat memberikan hasil mixing dan blending yang sempurna.

Kapasitas1.5 Liter 
Material / BahanPlastik 
Tingkatan Kecepatan3 + Pulse 
Konsumsi Daya300 Watt 
Voltase220 V 
Dimensi Produk
  • Ukuran Inner Box : 324 x 194 x 260 mm  
 
Kelengkapan Paket
  • Blender, Dry Mill, Wet Mill  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIYAKO Blender [BL-152PF/AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Blender MIYAKO Blender [BL-152PF/AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us