PROLINK PRO83380-FL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO83380-FL

Rp 414,630,931
-1%
Rp 408,501,000
Cicilan 12 x Rp 34,041,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 12 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 80000VA/72000W
  • 3 x 400V
  • PF 0.9
  • Three Phase
  • Pure Sine wave
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar80000VA/72000W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage : 3 x 400V (3Ph + N)  
  • Voltage Range : 190-520 VAC (3-phase) @ 50% load ; 305-478 VAC (3-phase) @ 100% load  
  • Frequency Range : 46-54 Hz or 56-64Hz  
  • Power Factor : 0.99 @ 100% Load  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage : 3 x 360*/380/400/415 VAC (3Ph+N)  
  • AC Voltage Regulation (Batt. Mode) : } 1%  
  • Frequency Range (Synchronized Range) : 46-54Hz or 56-64Hz  
  • Frequency Range (Batt. Mode) : 50 Hz } 0.1 Hz or 60 Hz } 0.1 Hz  
  • Current Crest Ratio : 3:1 (max.)  
  • Harmonic Distortion : … 2 % THD (Linear Load) ; … 5 % THD (Non-linear Load)  
  • Transfer Time
    • AC Mode to Batt. Mode : Zero  
    • Inverter to Bypass : Zero  
     
  • Waveform (Batt. Mode) : Pure Sine wave  
  • Overload
    • AC Mode : 100-110% for 10 min, 110-130% for 1 min, 130% for 1 second  
    • Battery Mode : 100-110% for 30 seconds, 110-130% for 10 seconds, 130% for 1 second  
     
  • PARALLEL CAPACITY : up to 3 units in parallel  
 
Baterai
  • Long-run Model
    • Battery Type : Depending on the capacity of external batteries  
    • Numbers : 32-40 pcs (Adjustable)  
    • Charging Current (max.) : 8A  
    • Charging Voltage : 13.65V x N (N=16-20)  
     
 
Dimensi Produk790 x 360 x 900mm 
Lain-lain
  • EFFICIENCY
    • AC Mode : 95.0%  
    • ECO Mode : 98.0%  
    • Battery Mode : 92.0%  
     
  • LCD Display : UPS status, Load level, Battery level, Input/Output voltage, Discharge timer, and Fault  
  • ALARM
    • Battery Mode : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every second  
    • Overload : Sounding twice every second  
    • Fault : Continously sounding  
     
  • ENVIRONMENT
    • Operation Temperature : 0-40C  
    • Operation Humidity : 95% and non-condersing  
    • Noise Level : Less than 75dB @ 1 Meter  
     
  • MANAGEMENT
    • Smart RS-232 / USB : Supports Windows2 2000/2003/XP/Vista/2008, Windows2 7/8, Linux, Unix, and MAC  
    • Optional SNMP : Power management from SNMP manager and web browser  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO83380-FL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO83380-FL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us