PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO  Dual-Band Gigabit Router [PRC3801] - Router Consumer Wireless
PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO  Dual-Band Gigabit Router [PRC3801] - Router Consumer Wireless
PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO  Dual-Band Gigabit Router [PRC3801] - Router Consumer Wireless
PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO  Dual-Band Gigabit Router [PRC3801] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO Dual-Band Gigabit Router [PRC3801]

Rp 1,003,860
-1%
Rp 990,000
Cicilan 6 x Rp 165,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 4 - 8 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router
  • Dual Band (2.4Ghz & 5Ghz)
  • 1 x 10/100/1000Mbps (WAN)
  • 4 x 10/100/1000Mbps (LAN)
  • 4 x 5dBi High-Gain Antennas
  • MU-MIMO
  • Router/AP/Repeater mode
  • Beamforming Technology
  • 12VDC/1A
  • Spesifikasi
Fitur
  • Wireless Mode : Router/AP/Repeater mode  
  • Firewall : DoS, IP/MAC Filtering, DMZ  
  • Buttons : Power, WPS, WLAN, Reset  
 
Data Rates300Mbps + 867Mbps 
Standards Protocol802.11 a/b/g/n/ac 
Antarmuka / Interface
  • 1 x 10/100/1000Mbps (WAN)  
  • 4 x 10/100/1000Mbps (LAN)  
  • 1 x USB 2.0 (Optional)  
 
Operating Frequency2.4Ghz & 5Ghz (Dual Band) 
Antena4x 5dBi High-Gain Antennas 
Daya Keluar12V/1A 
Encryption
  • 64/128-bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK MAC Address Filtering; Wi-Fi Protected Setup (WPS)  
 
Dimensi Produk152 x 120x 27 mm (product only), 238 x 55 x 230 mm (with box) 
Berat Produk255g (product only), 586g (with box) 
Lain-lain
  • Power Consumption : 10W (Maximum)  
  • Wireless Mode: Router/AP/Repeater mode  
  • Firewall: DoS, IP/MAC Filtering, DMZ  
  • Buttons: Power, WPS, WLAN, Reset  
  • Power Adapter: 12VDC/1A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO Dual-Band Gigabit Router [PRC3801]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless PROLINK Wireless AC1200 MU-MIMO Dual-Band Gigabit Router [PRC3801]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us